mardi 1 octobre 2013

Recipe Minced salmon, cider and corsican saffron .

Recette, Émincé de saumon au cidre et au safran corse.

Préparation  :

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un plat allant au four, disposer les cubes de saumon préalablement salés et poivrés. Répartir l'échalote sur le saumon, puis couvrez à hauteur avec le cidre.

Faire cuire 10 à 15 minutes (le poisson ne doit pas être trop cuit) au four.

Dans une casserole, récupérer le jus de cuisson filtré, et le faire réduire de moitié. Faire cuire les pâtes (environ 10 minutes).

Lorsque le jus est réduit, ajouter la crème, la dosette de safran, remuer, puis ajouter le basilic. Couper le feu et replacer délicatement le saumon dans la sauce pour  juste les réchauffer.

Sur de grandes assiettes blanches, alterner les rondelles de concombre et les pêches (trois de chaque par assiette). Placer au centre les pâtes, disposer dessus les  cubes de saumon, ajouter quelques cuillers à soupe de sauce et disposez deux filaments de safran au dessus.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pavés de saumon coupés en cubes
- une bouteille de cidre brut
- 2 échalottes émincées très finement
- 1 dosette de safran corsica-shop
- sel et poivre
- 10 cl de crème allégée épaisse
- un poignée de basilic ciselé
- 250 g de pâtes

Pour le décor :
- 12 fines rondelles de concombre
- 1 pêche jaune coupées en 12
- quelques filaments de safran

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Recipe Minced salmon and cider , corsican saffron  .

Preparation:


Preheat oven to 200 ° C.

In a baking dish, arrange the salmon cubes with salt and pepper before. Spread the shallot on salmon, then cover up with cider.

Bake 10 to 15 minutes (the fish should not be overcooked) in the oven.

In a saucepan, get the juices filtered, and reduce by half. Cook paste (about 10 minutes).

When the juice is reduced, add the cream, scoop of saffron, stir, then add the basil. Turn off the heat and carefully place the salmon in the sauce just warm.

On large white plates, alternating slices of cucumber and fisheries (three each per plate). Place in the center paste, have over the salmon cubes, add a few tablespoons of sauce and have two saffron above.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 salmon steaks, cut into cubes
- A bottle of cider
- 2 shallots, finely chopped
- 1 scoop of saffron corsica shop
- Salt and pepper
- 10 cl lean heavy cream
- A handful of chopped basil
- 250 g paste

 
For the decoration:
- 12 thin slices of cucumber
- 1 12 yellow peach cut
- A few saffron threads


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