mardi 8 octobre 2013

Recipe Pasta with wild boar stew .

Recette, Pâtes au ragoût de sanglier.

Préparation  :


Faites d'abord mariner le sanglier dans le vinaigre balsamique avec les tous les légumes et épices durant 24 h au frigo.

Le lendemain, faire revenir rapidement la viande dans l'huile d'olive, mouillez avec la marinade. Puis flambez à la grappa. Mouillez ensuite largement avec le vin rouge.

Rajoutez le chocolat fondu dans un peu de bouillon.

Surveillez un peu la cuisson et rajoutez du bouillon de temps en temps afin que la viande soit toujours bien trempée dans la sauce . Il faut compter plusieurs heures de mijotage jusqu'à ce que la viande se démèle.

Quand vous aurez obtenu une sorte de confit de viande, faites cuire des pâtes comme indiqué sur l'emballage.


Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes

Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 1 paquet de très bonnes pâtes au blé dur
- 4 morceaux de sanglier
- 2 oignons
- 6 gousses d'ail
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- 1/2 bouquet de persil
- 1 branche de romarin
- 1 belle pincée de muscade
- 1/4 de zeste de cédrat ou de citron râpé
- 15 cl de vinaigre balsamique rouge
- 5 cl de grappa (à défaut de marc de raisin ou de bon cognac)
- 50 cl  bon vin rouge corsica-shop
- 50 g de chocolat
- 1 bon bouillon cube
- 15 cl d'huile d'olive corsica-shop
- Sel et poivre

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Recipe Pasta with wild boar stew .

Preparation:
First marinate the wild boar in balsamic vinegar with all the vegetables and spices for 24 hours in the fridge.


The next day, quickly fry the meat in olive oil , pour over the marinade. Then flambé with grappa . Wet then largely with red wine .



Add the melted in a little broth chocolate.


Watch a little cooking and add the broth from time to time so that the meat is always soaked in the sauce. It takes several hours to simmer until the meat is unraveling .


When you've got a sort of candied meat , cook pasta as directed on package .


Preparation time : 60 minutes

Cooking time : 3 minutes
Ingredients (for 5 people )

 - 1 package of very good pasta durum
- 4 pieces of boar
- 2 onions
- 6 cloves of garlic
- 2 carrots
- 1 stalk celery
- 1/ 2 bunch parsley
- 1 sprig rosemary
- 1 large pinch of nutmeg
- 1/4 citron peel or lemon rind
- 15 cl of red balsamic vinegar
- 5 cl grappa (if grape marc brandy or good )
- 50 cl good red wine  corsica-shop
 - 50 g of chocolate
- One good bouillon cube
- 15 cl of olive oil corsica shop
 - Salt and pepper
 

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