mardi 29 octobre 2013

Recipe caviar of artichoke.

Recette, Caviar d'artichaut.

Préparation  :

Faites cuire les fonds d'artichaut pendant 10 min; égouttez-les bien.

Placez-les dans un mixeur avec l'huile d'olive corse, le jus du demi-citron, le parmesan, le sel et le poivre.

Servez avec du pain de mie grillé, coupé en petits carrés.


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 300 à 400 g de fonds d'artichaut en conserve
- 1/2 verre d'huile d'olive corsica-shop.com
- 1/2 citron
- 120 g de parmesan
- sel, poivre

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe caviar of artichoke.


Preparation:


Cook artichoke hearts for 10 min, drain well. Place them in a blender with corsican  olive  oil, juice of half a lemon, parmesan, salt and pepper.

Serve with toasted bread, cut into small squares.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (for 6 persons):
- 300 to 400 grams of canned artichoke hearts
- 1/2 cup olive oil corsica-shop.com
- 1/2 lemon
- 120 g Parmesan
- Salt and pepper


Find all our articles on our official website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire