Recette, Caviar d'artichaut.
Préparation :
Faites cuire les fonds d'artichaut pendant 10 min; égouttez-les bien.
Placez-les dans un mixeur avec l'huile d'olive corse, le jus du demi-citron, le parmesan, le sel et le poivre.
Servez avec du pain de mie grillé, coupé en petits carrés.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 300 à 400 g de fonds d'artichaut en conserve
- 1/2 verre d'huile d'olive corsica-shop.com
- 1/2 citron
- 120 g de parmesan
- sel, poivre
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Recipe caviar of artichoke.
Preparation:
Cook artichoke hearts for 10 min, drain well. Place them in a blender with corsican olive oil, juice of half a lemon, parmesan, salt and pepper.
Serve with toasted bread, cut into small squares.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 300 to 400 grams of canned artichoke hearts
- 1/2 cup olive oil corsica-shop.com
- 1/2 lemon
- 120 g Parmesan
- Salt and pepper
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