Recette, Rôti de porc à la moutarde et au miel
corse.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.
Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h30.
Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
- 1 cuillère à soupe de moutarde aux éclats de noisettes corse corsica-shop.com
- 2 cuillères à soupe de miel corse corsica-shop.com
- 1 gousse d'ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
- sel et poivre au goût
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille
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Recipe, roast pork with corsican mustard and honey .
Preparation:
Mix all ingredients, except roast and onion rings. Brush roast with sauce and onions lie on. Adjust seasoning if necessary.
Add broth, cover the roast and bake at 180 ° C (gas mark 6) for about 1:30.
To check for doneness, prick with a toothpick. If it goes in easily, the roast to perfection.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 60 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 1 pork roast about 1.2 kg
- 1 tablespoon mustard hazelnut corsica-shop.com
- 2 tablespoons honey corsica-shop.com
- 1 crushed clove of garlic and degermed or 1 teaspoon garlic powder
- Salt and pepper to taste
- 2 onions, sliced
- 1/4 of the chicken
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