Recette, Poulet léger au fromage de chèvre corse.
Préparation :
Coupez les 4 blancs de poulet dans le sens de la longueur.
Saupoudrez-les de cannelle, de cumin et de poivre.
Déposez du papier aluminium sur la grille de votre four et disposez les 4 morceaux de poulet.
Coupez le fromage de chèvre en grosses lamelles et couvrez-en les morceaux de poulet sur la grille. Posez alors par-dessus les quatre moitiés de poulets restants.
Coupez les poivrons en 2 et recouvrez chaque poulet fourré au chèvre avec 1 moitié.
Coupez la tête d'ail en 4 et disposez-la sur la grille entre les poulets. Ajoutez un léger filet d'huile d'olive sur le tout et une pincée de sel.
Mettez au four à thermostat 270°C (2550°C minimum) pendant 25 à 30 mn.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 2 poivrons rouges
- tomme de chèvre corse corsica-shop.com
- 1 tête d'ail
- cumin, estragon, cannelle
- huile d'olive corsica-shop.com
- sel et poivre
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Recipe, light chicken corsican goat cheese .
Preparation:
4 cut white chicken in the longitudinal direction . Sprinkle with cinnamon, cumin and pepper.
Place aluminum foil on the rack of your oven and place 4 pieces of chicken.
Cut the corsican goat cheese into thick slices and cover with the chicken on the grill. Then place over the four halves remaining chickens.
Cut the peppers in two and cover each chicken stuffed with goat cheese with one half.
Cut the head of garlic in 4 and have it on the table for the chickens. Add a light drizzle of olive oil on everything and a pinch of salt .
Put in the oven at 270 ° C ( 2550 ° C minimum) for 25 to 30 minutes.
Preparation time : 10 minutesCooking time : 30 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 4 white chicken
- 2 red peppers
- Tomme goat corsica -shop.com
- 1 head of garlic
- Cumin , tarragon, cinnamon
- Olive oil corsca-shop.com
- Salt and pepper
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