Recette, Asperges sauce douce et jambon corse.
Préparation :
Pelez les asperges, liez-les en bottillons, puis faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 à 30 minutes.
Vérifiez la cuisson de la pointe du couteau, les asperges doivent être tendres.
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Mélangez les jaunes d'oeufs et la moutarde corse, salez, poivrez et versez l'huile en un mince filet tout.
Mélangez constamment à l'aide d'un fouet afin de monter la sauce en mayonnaise.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la sauce.
Présentez les asperges chaudes recouvertes de jambon cru et entourée d'un cordon de sauce.Tenez la sauce à disposition dans une saucière.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 24 belles asperges blanches
- 2 œufs entiers + 2 blancs
- 1 cuillère à café de moutarde corsica-shop.com
- 25 cl d'huile
- 4 tranches de jambon cru corsica-shop.com
- sel et poivre du moulin
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Recipe, Asparagus gentle sauce and corsican ham .
Preparation:
Peel the asparagus, tie them in boots , then cook in boiling salted water for 20 to 30 minutes.
Check the cooking knife point , asparagus should be tender .
Separate the yolks from the egg whites.
Mix the egg yolks and the Corsican mustard , salt and pepper and pour the oil in a thin stream while .
Stir constantly with a whisk to thicken the sauce in mayonnaise.
Beat the egg whites until stiff with a pinch of salt and gently stir into the sauce.
Introduce the warm asparagus ham covered and surrounded by a cordon sauce.Tenez sauce available in a sauceboat.
Preparation time : 30 minutes
Cooking time : 20 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 24 beautiful white asparagus
- 2 eggs + 2 whites
- 1 teaspoon mustard corsica-shop.com
- 25 ml oil- 4 slices of ham corsica- shop.com
- Salt and pepper
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