mercredi 27 novembre 2013

Recipe, endive tart tatin Corsican goat cheese.

Recette,  Tarte tatin d'endives au fromage de chèvre corse.

Préparation:

Préchauffez le four à 150C. Épluchez les endives, dissociez les feuilles entre elles et enlevez le cœur .

Dans une marmite, faites revenir à feu vif, les endives avec le beurre pendant 5 min. Ajoutez le sucre en poudre, et laissez caraméliser quelques instants, sur un feu vif.


Répartissez une partie des endives dans un moule à gâteau anti-adhésif, allant au four. Étalez une couche de  morceaux de fromage de chèvre corse

Recouvrez du reste d'endives, puis du rouleau de pâte feuilletée. Enfournez pendant 30 min. Décorez avec quelques cerneaux de noix.

Ingrédient:
    -1 rouleau de pâte feuilletée
    -1 kg d'endives
    -100 g de fromage de chèvre corse corsica-shop.com
    -10 g de beurre
    -4 c. à soupe de sucre en poudre
    -quelques cerneaux de noix (facultatif)

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Recipe, endive tart tatin Corsican goat cheese.
 
Preparation:


Preheat oven to 150C. Peel endive leaves ungroup them and remove the core.

In a pot, saute over high heat, endive and butter for 5 minutes. Add powdered sugar and let caramelize few minutes on high heat.

Divide a portion of chicory in a non-stick pan cake baking. Spread a layer of cheese pieces Corsican goat

Top with remaining endive, then roll pastry. Bake for 30 min. Decorate with walnuts.

Ingredients:
     -1 Roll of puff pastry
     -1 Kg of chicory
     -100 g corsican goat cheese corse corsica-shop.com
     -10 G butter
     -4 C. tablespoon powdered sugar
     -a few walnuts (optional)


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