mardi 5 novembre 2013

Recipe Crumble corsican honey and figs.

Recette, Crumble  figues et miel corse.

Préparation  :

Allumer le four à 200°C (therm.6-7).

Couper les figues en 4, retirer la tige, les étaler dans un plat (attention votre plat de cuisson doit pouvoir supporter le micro-ondes), peau en dessous, et répartir dessus la cuillère de miel corse.

Faire cuire 3 min au micro-ondes.

Mélanger la cassonade et la farine dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux, et malaxer à la main pour former la pâte sablée.

Répartir la pâte sablée sur les figues, et cuire 10 à 12 min au four, à 200°C (therm.6-7).

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 9 figues fraîches
- 1 belle cuillère à soupe de miel corsica-shop.com
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 100 g de cassonade
 Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe Crumble  corsican honey and figs.

Preparation:

Preheat the oven to 200 ° C (therm.6-7).

Cut the figs into four, remove the stem, spread on a plate (focus your baking dish has to withstand the microwave), skin side down, and spread over the Corsican honey spoon.


Cook for 3 minutes in the microwave.

Combine sugar and flour in a bowl, add the butter in small pieces, and knead by hand to form the pastry.

Divide the pastry over the figs and cook 10 to 12 minutes in the oven at 200 ° C (therm.6-7).

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 15 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 9 fresh figs
- 1 large tablespoon of honey corsica-shop.com
- 150 g flour
- 75 g butter
- 100 g of sugar

Find all our articles on our official website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire