Recette, Biscuits au miel corse et aux amandes.
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Dans une casserole, sans cesser de remuer, faire fondre le miel, le sucre et le beurre ensemble.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les amandes et faire un puits au milieu.
Verser le mélange miel-beurre-sucre dans le puits. Bien mélanger.
Déposer des cuillères débordantes sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfourner durant 15-17 minutes. Les bords du biscuit doivent être bien brun et le dessus plus clair.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 17 minutes
Ingrédients (pour 24 pièces) :
- 200 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 g d'amandes effilées
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Recipe cookies Corsican honey and almonds.
Preparation:
Preheat oven to 160 ° C (gas mark 5-6).
In a saucepan, stirring constantly, melt the honey, sugar and butter together. In a bowl, combine flour, baking powder and almonds and make a well in the middle.
Pour honey-butter and sugar well. Mix well.
Place spoons on an overflowing plate covered with parchment paper and bake for 15-17 minutes. The edges of the cookie should be well brown and lighter above.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 17 minutes
Ingredients (for 24 pieces):
- 200 g butter
- 150 g of sugar
- 3 tablespoons honey corsica-shop.com
- 250 g flour
- 1/2 teaspoon baking powder
- 80 g almonds
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