jeudi 21 novembre 2013

Recipe, Chicken breast with basil and white wine.

Recette, Blancs de poulet au basilic et vin blanc.

Préparation  :

Émincez les échalotes, l'ail et les champignons, et faites-les revenir avec une bonne noix de beurre.

Découpez les filets de poulet en petites lamelles, et faites-les dorer dans la même poêle.


Ajoutez le vin blanc progressivement dans la poêle pour déglacer le jus. Salez, poivrez, et ajoutez la moutarde et la sauce soja.

Coupez les feuilles de basilic en petit , incorporez-les au mélange, et laissez revenir à feu doux 10 min avec couvercle. Servez avec des tagliatelles fraîches ou du riz blanc.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 2 gourmands) :
- 2 gros filets de poulet
- 30 cl de vin blanc corsica-shop.com
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 1 noix de beurre
- 100 g de cèpes (ou autres champignons)
- 4 ou 5 branches de basilic frais
- 1 cuillère de moutarde corsica-shop.com
- 1 cuillère de sauce de soja (facultatif)

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Recipe, Chicken breast with basil and white wine


Preparation:


Chop the shallots, garlic and mushrooms and fry with a good knob of butter.

Cut the chicken breasts into small strips, and let them brown in the same pan.

Gradually add the white wine to deglaze the pan juice. Salt and pepper, and add the mustard and soy sauce.

Cut the basil leaves into small, add them to the mixture and let cook over low heat 10 minutes with lid. Serve with fresh noodles or white rice.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 2 greedy)
- 2 large chicken breasts
- 30 cl of white wine corsica-shop.com
- 2 shallots
- 3 cloves of garlic
- 1 pat of butter
- 100 g mushrooms (or other mushrooms)
- 4 or 5 sprigs of fresh basil
- 1 tablespoon mustard corsica-shop.com
- 1 tablespoon soy sauce (optional)


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