Recette, Charlotte au Nuciola corse et aux noix.
Préparation :
Battez au fouet les yaourts et le Nuciola. Ajoutez quelques noix. Tapissez un moule à cake avec les biscuits vite trempés dans le kirsch allongé d'un demi-verre d'eau.
Garnissez en alternant le mélange chocolaté et les biscuits. Terminez par une couche de biscuits.
Mettez 12h00 au frigo ou 2h00 au congélateur avec un poids dessus. Démoulez et décorez avec les noix restantes et la chantilly.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 30 biscuits à la cuillère
- 2 yaourts brassés nature
- 250 g de cerneaux de noix
- 2 pot de 200 g de Nuciola corsica-shop.com
- 3 cuillères à soupe de kirsch
- chantilly
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Recipe, Charlotte Corsican Nuciola and walnuts.
Preparation:
Whisk yogurt and Nuciola. Add a few nuts. Line a loaf pan with cookies dipped quickly into the elongated half a glass of water kirsch.
Garnish alternating the chocolate mixture and biscuits. Finish with a layer of biscuits.
12:00 Put it in the fridge or freezer to 2:00 with a weight on top. Turn out and decorate with the remaining nuts and whipped cream.
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 0 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 30 biscuits
- 2 Nature stirred yoghurts
- 250 g of walnuts
- 2 200 g jar of Nuciola corsica-shop.com
- 3 tablespoons kirsch
- whipped
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