jeudi 21 novembre 2013

Recipe custard cream with Corsican honey.

Recette, Crème brûlée au miel corse.
Préparation  :

Préparer 4 ramequins, les disposer dans un plat allant au four. Disposer dans chaque ramequin une cuillère à café de crème de marron.

Dans un récipient, battre les jaunes, le miel puis la crème. Verser cette préparation dans les ramequins.

Faire cuire au bain-marie en ajoutant de l'eau chaude à la louche dans le plat (150°C, pendant 45 à 50 mn).

Après cuisson et refroidissement, saupoudrer de cassonade. Passer sous le grill. Déguster froid ou tiède.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- 4 jaunes d’œuf
- 1/2 litre de crème liquide (entière)
- 4 cuillères à café de crème de marron

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Recipe custard cream with Corsican honey.

Preparation:


Prepare 4 ramekins, place them in a baking dish. Place each ramekin a teaspoon of chestnut.

In a bowl, beat the egg yolks, honey and cream. Pour this mixture into the ramekins.

Bake in a water bath by adding hot water with a ladle in the pan (150 ° C for 45-50 min).

After baking and cooling, sprinkle with brown sugar. Place under the grill. Serve warm or cold.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 2 tablespoons honey corsica-shop.com
- 4 egg yolks
- 1/2 liter of cream (whole)
- 4 teaspoons cream brown


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