mardi 26 novembre 2013

Recipe, Yule Log in Corsican Nuciola and orange.

Recette, Bûche au Nuciola corse et à l'orange.

Préparation  :

Préparer le biscuit : séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige.

Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à obtention d'un aspect mousseux. Ajouter la farine. Ajouter les blancs en neige au mélange.

Couvrir la plaque du four de papier sulfurisé, y verser la préparation, puis cuire à four préchauffé à thermostat 7/8 (230°C).

Laisser refroidir un peu, puis napper de Nuciola préalablement ramolli au micro-ondes. Rouler dans le sens de la longueur.Arroser de jus d'orange.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 œufs
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 pot de Nuciola corsica-shop.com
- le jus de 2 oranges pressées
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Recipe, Yule Log in Corsican Nuciola  and orange.


Preparation:


Prepare the biscuit: Separate whites from yolks, beat the egg whites.

Mix the yolks with the sugar until frothy. Add flour. Add the egg whites to the mixture.

Cover a baking sheet with parchment paper, pour the preparation, then bake at preheated oven at gas mark 7/8 (230 ° C).

Cool slightly, then pour over Nuciola previously softened in the microwave. Driving in the direction of the orange juice longueur.Arroser.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 5 minutes

Ingredients (for 6 people):
- 4 eggs
- 100 g of sugar
- 50 g flour
- 1 pot de Nuciola corsica-shop.com
- Juice of 2 oranges pressed

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