Recette, Cookies d'automne.
Préparation :
Couper les pommes en petits dès et les faire macérer dans le calvados. Mélanger la farine la levure la cassonade et l’œuf.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Faire fondre le beurre avec le miel corse et ajouter au mélange précédent.
Ajouter enfin les pommes et les noix émiettés.
Faire des petits tas (équivalent à 1 cuillère à café bombée) sur une plaque avec du papier sulfurisé et mettre au four chaud 10 à 12 minutes.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 80 g de beurre mou
- 50 g de cassonade
- 1 cuillère à soupe de miel corsica-shop.com
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de calvados
- 2 pommes
- 10 noix
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Cookies autumn.
Preparation:
Cut apples into small cubes and marinate in the Calvados. Mix flour yeast sugar and egg.
Preheat oven to 210 ° C (gas mark 7). Melt the butter with the Corsican honey and add to mixture.
Finally, add the apples and walnuts crumbled.
Make small piles (equivalent to 1 rounded teaspoon) on a plate with parchment paper and place in hot oven 10 to 12 minutes.
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 6 people):
- 80 g of soft butter
- 50 g of brown sugar
- 1 tablespoon honey corsica-shop.com
- 1 egg
- 150 g of flour
- 1 teaspoon of yeast
- 1 teaspoon of calvados
- 2 apples
- 10 nuts
Come and find again our products on the offcial website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire