mercredi 27 novembre 2013

Recipe, Cookies autumn.

Recette, Cookies d'automne.

Préparation  :

Couper les pommes en petits dès et les faire macérer dans le calvados. Mélanger la farine la levure la cassonade et l’œuf.

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Faire fondre le beurre avec le miel corse et ajouter au mélange précédent.

Ajouter enfin les pommes et les noix émiettés.

Faire des petits tas (équivalent à 1 cuillère à café bombée) sur une plaque avec du papier sulfurisé et mettre au four chaud 10 à 12 minutes.


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 80 g de beurre mou
- 50 g de cassonade
- 1 cuillère à soupe de miel corsica-shop.com
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de calvados
- 2 pommes
- 10 noix

 Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe, Cookies autumn.


Preparation:


Cut apples into small cubes and marinate in the Calvados. Mix flour yeast sugar and egg.

Preheat oven to 210 ° C (gas mark 7). Melt the butter with the Corsican honey and add to mixture.

Finally, add the apples and walnuts crumbled.

Make small piles (equivalent to 1 rounded teaspoon) on a plate with parchment paper and place in hot oven 10 to 12 minutes.

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 10 minutes

Ingredients (for 6 people):
- 80 g of soft butter
- 50 g of brown sugar
- 1 tablespoon honey corsica-shop.com
- 1 egg
- 150 g of flour
- 1 teaspoon of yeast
- 1 teaspoon of calvados
- 2 apples

- 10 nuts
 
Come and find again our products on the offcial website corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire