mardi 19 novembre 2013

Recipe Pancakes with Corsican honey.

Recette, Pancakes au miel corse. 
 
Préparation :


Faites fondre le beurre et laissez refroidir. Dans un saladier mélangez la farine avec le sucre, le sel et la levure.

Ensuite, incorporez le lait puis les oeufs battus et le beurre fondu. Laissez reposer la pâte 1 heure.


Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre, versez une petite louche de pâte.

Dès que des bulles apparaissent à la surface, retournez le pancake et faites cuire  l''autre face 1 ou 2 min.

Procédez de même avec toute la pâte. Servez avec un peu de miel corse.


Ingrédient:
    -250 g de farine
    -30 cl de lait demi-écrémé
    -2 œufs
    -20 g de beurre allégé
    -1 c. à soupe de levure
    -1 c. à soupe de sucre
    -1 pincée de sel
    -miel corse corsica-shop.com

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe Pancakes with Corsican honey.


Preparation:


Melt the butter and let cool. In a bowl mix the flour, sugar, salt and yeast. Then stir in the milk and beaten eggs and melted butter. Let the dough rest for 1 hour.

Heat a frying pan with a little butter, pour a small ladle of batter. When bubbles appear on the surface, flip the pancake and cook the other side'' 1 or 2 min.

Repeat with all the dough.
Serve with a little Corsican honey.

Ingredients:
     -250 G flour
     -30 Cl semi-skimmed milk
     -2 eggs
     -20 G fat butter
     -1 C. tablespoon of yeast
     -1 C. tablespoons sugar
     -1 Pinch of salt
     -corsican honey corsica-shop.com


Come and find again our products on the offcial website:  corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire