jeudi 14 novembre 2013

Recipe, Tartine with olives, ham and Corsican goat.

Recette, Tartine aux olives, jambon cru et chèvre corse.

Préparation  :

Mixer les olives vertes avec l'ail, l'huile d'olive corse et le jus de citron. Réserver au frais.

Disposer les rondelles de chèvre sur une plaque du papier sulfurisé. Mettre au four environ 10 minutes à 150°C (thermostat 5).

Dresser les tartines (possibilité de les passer au grille pain) avec "l'olivade", le jambon corse et la rondelle de chèvre.

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grandes tartines de pains
- 4 tranches de jambon corse corsica-shop.com
- 150 g d'olive verte
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive  corsica-shop.com
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 petites gousses d'ail
- 4 rondelles de tomme de  chèvre corsica-shop.com

Retrouvez tous nos articles sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe, Tartine with olives, ham and Corsican goat.

Preparation:


Mix green olives with garlic, olive oil and lemon juice. Refrigerate.

Arrange the slices of goat cheese on a plate of baking paper. Bake for about 10 minutes at 150 ° C (gas 5).

Arrange the slices (can pass the toaster) with "olivade" the ham and slice of goat.

Preparation time: 0 minutes
Cooking time: 0 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 large slices of bread
- 4 slices of ham corsica-shop.com
- 150 g green olives
- 2 tablespoons olive oil corsica-shop.com
- 1 tablespoon lemon juice
- 2 small cloves of garlic
- 4 slices of Tomme goat corsica-shop.com


Find all our articles on our official website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire