vendredi 22 novembre 2013

Recipe cake Corsican Nuciola .

Recette, Gâteau au Nuciola corse.

Préparation  :

Mélanger tous les ingrédients sauf le nuciola corse.Placer les 3/4 de la préparation dans un moule beurré.

Mélanger le quart restant avec le Nuciola.

Verser le mélange au nuciola sur la préparation.

Faire cuire 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6). Bien vérifier la cuisson: le gâteau doit rester moelleux.

Laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 300 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 verre de lait
- 3 œufs
- un peu d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuill a soupe de Nuciola corsica-shop.com

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe cake Corsican Nuciola .


Preparation:


Mix all ingredients except nuciola corse.Placer 3/4 of the mixture into a buttered pan.

Combine with remaining Nuciola Pour the mixture on the preparation nuciola quarter. Bake 30 minutes at 180 ° C (gas mark 6). Although check for doneness: the cake should remain soft.

Allow to cool, then sprinkle with icing sugar.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 6 persons):

- 300 g flour
- 200 g sugar
- 1 glass of milk
- 3 eggs
- A little oil
- 1 teaspoon baking powder
- 3 tbsp soup has Nuciola corsica-shop.com


Come and find again our products on the offcial website  corsica-shop.com  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire