Recette, Gâteau au Nuciola corse.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients sauf le nuciola corse.Placer les 3/4 de la préparation dans un moule beurré.
Mélanger le quart restant avec le Nuciola.
Verser le mélange au nuciola sur la préparation.
Faire cuire 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6). Bien vérifier la cuisson: le gâteau doit rester moelleux.
Laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 300 g de farine
- 200 g de sucre
- 1 verre de lait
- 3 œufs
- un peu d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuill a soupe de Nuciola corsica-shop.com
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe cake Corsican Nuciola .
Preparation:
Mix all ingredients except nuciola corse.Placer 3/4 of the mixture into a buttered pan.
Combine with remaining Nuciola Pour the mixture on the preparation nuciola quarter. Bake 30 minutes at 180 ° C (gas mark 6). Although check for doneness: the cake should remain soft.
Allow to cool, then sprinkle with icing sugar.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 30 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 300 g flour
- 200 g sugar
- 1 glass of milk
- 3 eggs
- A little oil
- 1 teaspoon baking powder
- 3 tbsp soup has Nuciola corsica-shop.com
Come and find again our products on the offcial website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire