vendredi 8 novembre 2013

Recipe, Chicken breast with chestnuts and mushrooms.

Recette, Blancs de poulet aux marrons et aux champignons.

Préparation  :

Hacher l'oignon, émincer les blancs de poulet et les champignons.

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive puis ajouter les blancs de poulet et les champignons.

Ajouter le miel corse et refaire revenir.

Ajouter les marrons avec leur jus et la crème. Saler, poivrer et laisser réduire.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 400 g de marrons cuits en boîte
- 1 oignon
- 3 cuillères à café de miel corsica-shop.com
- 250 g de champignons
- 5 cl de crème liquide
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive corsica-shop.com

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Recipe, Chicken breast with chestnuts and mushrooms.


Preparation:


Chop the onion, chop the chicken and mushrooms. Saute onion in olive oil then add the chicken and mushrooms.

Add Corsican honey and back again. Add the chestnuts with their juice and cream. Salt and pepper and let reduce.

Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 25 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 white chicken
- 400 g of cooked brown box
- 1 onion
- 3 teaspoons of honey corsica-shop.com
- 250 g mushrooms
- 5 cl of liquid cream
- Salt and pepper
- 2 tablespoons olive oil corsica-shop.com


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