mardi 21 janvier 2014

Recipe balls Corsican honey .

Recette, Boules de miel corse.

Préparation  :

Mettre à chauffer dans une casserole l'eau, l'huile, le sel et le sucre, puis mélanger.

Lorsque ça bout, ajouter la farine en une fois et tourner énergiquement à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois.


Retirer la casserole du feu.

Laisser tiédir tout en travaillant la pâte avec la cuillère. Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien à chaque fois.

Faire chauffer l'huile pour la friture dans une casserole. Former de petites boules de la taille d'une noix en faisant rouler un peu de pâte dans ses main.

Les faire frire environ 5 min dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. L'huile ne doit pas être trop chaude pour que les boules dorent doucement et soit  cuites à coeur.

Les boules, en gonflant, se mettent à flotter et se retournent d'elles même dans l'huile.

Déposer les boules cuites sur du papier absorbant puis les passer encore chaudes dans le miel.


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 40 boules de miel) :
- 20 cl d'eau
- 10 cl d'huile d'arachide + 1/2 litre pour la friture
- 120 g de farine
- 20 g de sucre
- 4 œufs
- un  pot de miel corsica-shop.com
- une pincée de sel

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com 

Recipe balls Corsican honey .


Preparation:

 Put in a saucepan to heat water, oil, salt and sugar and mix.

When it boils, add the flour all at once and turn vigorously with a wooden spoon until the dough comes away from the sides .


Remove pan from heat .


Let cool while working the dough with a spoon. Add eggs one at a time , mixing well each time.


Heat oil for frying in a pan. Form small balls the size of a walnut by rolling some dough in his hand.


Fry about 5 minutes in the oil until they are golden brown . The oil must not be too hot for the balls and either bask gently cooked heart.


The balls , by inflating , start to float and turn them in the same oil .


Place cooked on absorbent then spend another hot paper balls in honey .


Preparation time : 20 minutes

Cooking time : 5 minutes

Ingredients (for 40 balls of honey )

 - 20 cl of water
- 10 cl of peanut oil + 1/2 liter for frying
- 120 g of flour
- 20 g of sugar
- 4 eggs

- A jar honey  corsica -shop.com
 - A pinch of salt 


Come and find again our products on the offcial website:  corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire