Recette, Courgettes farcies au figatellu et au riz.
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
Mettre le riz à cuire pendant 10 à 15 minutes dans l'eau bouillante.
Laver les courgettes et ôter le pédoncule.
Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.
Vider la chair au cœur des courgettes et réserver celle-ci.
Éplucher l'oignon et le couper en gros morceaux.
Mixer ensemble la chair des courgettes, l'oignon, la ou les tomates, et le figatellu coupé en morceaux.
Ajouter 1 oeuf le riz égoutté.
Bien mélanger pour homogénéiser la farce.
Garnir les courgettes vidées avec cette farce
Placer les courgettes farcies dans un plat avec environ 2 cm d'eau au fond.
Laisser cuire 45 minutes.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 grosses courgettes
- 250 g de figatelli corsica-shop.com
- 1 oignon
- 50 g de riz
- 1 grosse tomate ou 2 petites
- 1 œuf
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Recipe Zucchini stuffed figatellu and rice.
Preparation:
Preheat oven to 180 ° C (gas mark 6).
Put the rice to cook for 10 to 15 minutes in boiling water.
Wash zucchini and remove the stalk.
Cut zucchini into 2 lengthwise.
Empty heart zucchini flesh and reserve it.
Peel the onion and cut into chunks.
Mix together the flesh of zucchini, onion, and tomatoes, and chopped figatellu.
Add 1 egg and finally the drained rice.
Stir to homogenize the stuffing.
Garnish emptied zucchini with this farce
Place stuffed zucchini in a bowl with about 2 cm of water at the bottom.
Cook 45 minutes.
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 45 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 2 large zucchini
- 250 g figatelli corsica-shop.com
- 1 onion
- 50 g of rice
- 1 large tomato or 2 small
- 1 egg
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