Recette, Soupe au cédrat corse.
Préparation :
Dans une casserole, faire rissoler le concentré de tomates dans l'huile d'olive pendant 1 min.
A part, presser le cédrat en prenant bien soin d'enlever les pépins.
Verser le litre d'eau froide dans la casserole, puis rajouter le jus de cédrat. Porter à ébullition.
Mettre les Kub'Or, et baisser à feu moyen.
Rajouter le Nuoc Mam et la coriandre fraîche.
Éteindre le feu, et laisser reposer 3 min.
Servir avec un bol de riz blanc.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 litre d'eau
- 1 gros cédrat
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- 1 Kub or 1/2
- 2 grosses poignées de coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive corsica-shop.com
- 1 cuillère à café de Nuoc Mam
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Recipe, soup with Corsican Cedrat.
Preparation:
In a saucepan, fry the tomato paste in olive oil for 1 min.
Besides, squeeze the Cédrat, taking care to remove the seeds.
Pour a liter of cold water into the pan, then add the cédrat juice. Bring to boil.
Put Kub'Or, and reduce heat to medium.
Nuoc Mam and add the cilantro.
Extinguish the fire, and let stand for 3 min.
Serve with a bowl of white rice.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 10 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 1 liter of water
- 1 large Cedrat
- 2 teaspoons of tomato paste
- 1 or Kub half
- 2 large handfuls of fresh coriander
- 1 tablespoon olive oil corsica-shop.com
- 1 teaspoon of Nuoc Mam
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