jeudi 30 janvier 2014

Recipe, Tart Corsican Tomme Goat , leek and Corsica ham Sec .

Recette, Tarte au chèvre, aux poireaux et au Jambon Sec Corse.

Préparation  :

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, et piquer la avec une fourchette.

Décongeler les poireaux, une fois décongelés les faire revenir dans le beurre pendant 5 à 10 minutes.

Pendant ce temps, préparer l'appareil de la tarte : mélanger les œufs, la crème semi-épaisse et la Tomme de chèvre corse. Saler et poivrer à votre convenance.

Dans vos poireaux fondus, ajouter les 10 cl de crème fraîche épaisse et laisser refroidir un peu. Puis ajouter les à votre appareil, mélanger et verser la préparation sur  votre pâte.

Placer les tranches de jambon sur votre tarte ainsi que la bûchette de chèvre coupée en tranches.

Enfin, enfourner la tarte pendant 25 min.


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 200 g de poireaux surgelés ou frais
- 2 œufs
- 15 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 75 g de Tomme de  chèvre corsica-shop.com
- 1 bûchette de chèvre
- 2 tranches de jambon  corsica-shop.com
- 25 g de beurre
- 1 botte de ciboulette (facultatif)
- sel

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Recipe, Tart Corsican Tomme Goat , leek and Corsica ham Sec .
Preparation:Preheat oven to 180 ° C ( gas mark 6 ) .


Spread the pastry in a pie pan and prick with a fork.


Thaw leeks, once thawed fry in butter for 5-10 minutes.


Meanwhile, prepare the unit pie : Combine eggs , cream and semi- thick Corsican Tomme goat. Salt and pepper to your liking.


In your melted leeks , add 10 cl heavy cream and let cool slightly . Then add them to your device, mix and pour the mixture over your dough .


Place ham slices on your pie and the splint goat sliced ​​.


Finally, bake the pie for 25 minutes .


Preparation time : 30 minutes

Cooking time : 25 minutes

Ingredients (for 4 people):

 - 1 pastr
- 200 g frozen or fresh leeks
- 2 eggs
- 15 cl of crème fraîche semi- thick
- 10 cl of crème fraîche
- 75 g of Tomme goat corsica -shop.com
 - 1 splint goat

- 2 slices of ham corsica -shop.com
 - 25 g butter
- 1 bunch of chives (optional)
- salt 


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