Recette, Carottes caramélisées au miel corse.
Préparation :
Épluchez et coupez en rondelles les carottes.
Faire chauffer une poêle à bords hauts ou une sauteuse avec le beurre et une cuillère à café d'huile et y ajouter les carottes.
Commencez à faire dorer puis ajoutez la moitié du miel.
Lorsque les carottes sont à mi-cuisson, baissez le feu et ajoutez le reste du miel et couvrez.
Laissez caraméliser.
Salez et poivrez à votre convenance.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de carottes
- 4 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- sel et poivre
- 50 g de beurre
- 1 filet d'huile d'olive corsica-shop.com
Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, caramelised Carrots Corsican honey.
Preparation:
Peel and cut into slices carrots.
Heat a frying pan with high sides or a pan with butter and a tablespoon of oil and add the carrots coffee.
Begin to brown and then add half of the honey.
When carrots are half cooked, lower the heat and add the remaining honey and cover.
Let caramelize.
Salt and pepper to your liking.
Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 20 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 1 kg of carrots
- 4 tablespoons honey corsica-shop.com
- Salt and pepper
- 50 g butter
- 1 dash of olive oil corsica-shop.com
Find all our products on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire