mercredi 22 janvier 2014

Recipe, caramelised Carrots Corsican honey.

Recette, Carottes caramélisées au miel corse.

Préparation :

Épluchez et coupez en rondelles les carottes.

Faire chauffer une poêle à bords hauts ou une sauteuse avec le beurre et une cuillère à café d'huile et y ajouter les carottes.

Commencez à faire dorer puis ajoutez la moitié du miel.

 Lorsque les carottes sont à mi-cuisson, baissez le feu et ajoutez le reste du miel et couvrez.

Laissez caraméliser.
Salez et poivrez à votre convenance.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de carottes
- 4 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- sel et poivre
- 50 g de beurre
- 1 filet d'huile d'olive  corsica-shop.com

Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
 
Recipe, caramelised Carrots Corsican honey.


Preparation:


Peel and cut into slices carrots.

Heat a frying pan with high sides or a pan with butter and a tablespoon of oil and add the carrots coffee.

Begin to brown and then add half of the honey.

When carrots are half cooked, lower the heat and add the remaining honey and cover.

Let caramelize.

Salt and pepper to your liking.

Preparation time: 5 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 1 kg of carrots
- 4 tablespoons honey corsica-shop.com
- Salt and pepper
- 50 g butter
- 1 dash of olive oil corsica-shop.com


Find all our products on our official website corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire