mercredi 15 janvier 2014

Recipe, cupcakes Corsican honey .

Recette, Petits gâteaux au miel corse.

Préparation  :

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Battre en crème le beurre et le sucre, puis le miel  et les œufs. Ajouter le lait et la farine en dernier.

Remplir au 2/3 des petits moules en papier pour cuisson .

Enfourner à mi-hauteur, les gâteaux sont cuits quand ils sont dorés sur le dessus.

Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace avec un tout petit peu d'eau chaude jusqu'à la consistance adéquate.

Ajouter du miel dans le glaçage. Répartir le glaçage sur les gâteaux et déposer une demie cerise confite sur le dessus.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 15 petits gâteaux) :
Pour le gâteaux :
- 120 g de beurre
- 1 cuillère à soupe pleine de sucre
- 6 cuillères à soupe pleines de miel corsica-shop.com
- 2 œufs
- 4 cuillère à soupe de lait
- 240 g de farine à gâteaux (avec levure incorporée)

Pour la glaçage :
- sucre glace
- eau chaude
- cerises confites

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Recipe, cupcakes Corsican honey .




Preparation:

 

 Preheat oven to 150 ° C (gas 5).


Cream together butter and sugar, then honey and eggs. Add milk and flour last.


Fill 2/3 of small paper cups for baking.


Bake at mid-height , the cakes are cooked when they are golden brown on top.


Prepare the glaze by mixing the icing sugar with a little hot water until the proper consistency .


Add honey in the frosting. Spread the frosting on the cake and place half a candied cherry on top.


Preparation time : 20 minutes

Cooking time : 30 minutes

Ingredients (for 15 cupcakes )

For cakes :
 - 120 g of butter
- 1 tablespoon full of sugar
- 6 tablespoons honey corsica -shop.com
 - 2 eggs
- 4 tbsp milk
- 240 g cake flour (with yeast incorporated )

For the icing :

 - Icing sugar
- Hot water
- Candied cherries


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