Recette, Cake au Nuciola corse.
Préparation :
Fouetter ensemble le sucre et le beurre ramolli, puis ajouter un par un les oeufs.
Incorporer la farine en remuant bien au fur et à mesure, la levure et le sel.
Enfin incorporez le Nucila jusqu'à obtenir une pâte bien marron.
Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes à 180°C.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
-180 g de farine
-125 g de beurre
-un sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
-100 g de Nuciola corsica-shop.com
-125 g de sucre
-3 œufs
Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Cake Corsican Nuciola .
Preparation:
Whisk together the sugar and softened butter, then add the eggs one by one.
Stir in flour, stirring well as you, yeast and salt.
Finally stir in the Nucila until nicely brown paste.
Pour the batter into a loaf pan and bake 40 minutes at 180 ° C.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 40 minutes
Ingredients (for 6 people):
-180 G flour
-125 G butter
-a packet of baking powder
-1 Pinch of salt
-100 G Nuciola corsica-shop.com
-125 G sugar
-3 eggs
Find all our products on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire