Recette, Timbale de blé sauce moutarde aux olives corse.
Préparation:
Lavez les légumes. Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et faire cuire le blé selon le mode d'emploi.
Pendant ce temps, coupe la moitié d'une tomate en dés. Enlevez les queues du persil, déposez-le dans un verre et hachez-le avec une paire de ciseaux.
Dans une casserole, versez le lait , la crème, la moutarde aux olives, le cumin et le persil et faire chauffer le tout doucement en remuant avec une cuillère.
Lorsque le blé est cuit, égouttez-le .
Mélangez-le avec le râpé de jambon dans un plat creux. Ajoute les cubes de tomate dans la sauce et, laissez chauffer 1 minute tout en remuant.
Versez la sauce sur le blé.
Ingrédients:
-80 g de blé précuit
-75 g de Râpé de Jambon Fumé
-1 boîte de 80 g de lait concentré non sucré
-1 demi tomate
-2 cuillerées à café de crème fraîche liquide
-5 brins de persil
-4 g de cumin en poudre
-1 cuillerée à café de moutarde aux olives corsica-shop.com
-1 pincée de sel
-1 pincée de poivre
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Recipe, Timbale of wheat corscican mustard sauce.
Preparation:
Wash the vegetables . Boil salted water in a large saucepan and cook the wheat according to the manual.
Meanwhile , the half cutting of diced tomatoes . Remove the stalks parsley , drop it in a glass and chop it with a pair of scissors.
In a saucepan, pour the milk, cream , mustard, olives , cumin and parsley and heat through gently, stirring with a spoon.
When the corn is cooked, drain it . Mix it with shredded ham in a shallow dish . Put the cubes in tomato sauce and let heat 1 minute while stirring.
Pour the sauce on wheat.
Ingredients:
-80 G of precooked wheat
-75 G Grated Smoked Ham
-1 Box of 80 g of unsweetened condensed milk
-1 Half tomato
-2 Teaspoons of liquid cream
-5 Sprigs of parsley
-4 G cumin
-1 Teaspoon of mustard olives corsica -shop.com
-1 Pinch of salt
-1 Pinch of pepper
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