Recette, Chaussons au fromage de chèvre corse et figues .
Préparation :
Faire gonfler les figues dans un thé bouillant jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et doublent de volume.
Étalez la pâte brisée, et formez des carrés d'environ 10 cm x 10 cm.
Sortez vos figues du thé, et mixez-les (ou écrasez-les à la fourchette) en ajoutant le miel et le romarin.
Au milieu des carrés de pâte, déposez quelques morceaux de fromage de chèvre ainsi qu'une cuillère à café de votre préparation à la figue.
Refermez les chaussons selon votre goût.
Mettre environ 15 mn au four, thermostat 6.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- une pâte brisée non sucrée au rayon frais
- 350 g de fromage de chèvre corsica-shop.com
- 5 ou 6 grosses figues sèches
- un sachet de thé (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de miel corsica-shop.com
- quelques brins de romarin
Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Slippers Corsican goat and figs .
Preparation:
Swelling figs in boiling tea until softened and double in volume.
Roll out dough and shape into squares approximately 10 cm x 10 cm.
Get out your figs tea, and mix them (or mash them with a fork) by adding honey and rosemary.
In the middle of the squares of dough, place a few pieces of goat cheese and a teaspoon of your preparation fig.
Close slippers according to your taste.
Put about 15 minutes in the oven, gas mark 6.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 15 minutes
Ingredients (for 4 people):
- A pastry unsweetened fresh radius
- 350 g goat cheese corsica-shop.com
- 5 or 6 large dried figs
- A tea bag (optional)
- 1 tablespoon honey corsica-shop.com
- A few sprigs of rosemary
Find all our products on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire