vendredi 17 janvier 2014

Recipe, Tagliatelle Walnut St. Jacques.

Recette, Tagliatelle aux noix de Saint-Jacques.

Préparation:

Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole, une fois à ébullition, plongez les tagliatelles quelques minutes.

Pressez le citron. Faites poêler délicatement les noix de Saint-Jacques avec la margarine, ajoutez un peu de jus de citron.

Déglacez les noix avec le vin blanc quelques min à feu doux. Ajoutez la crème fraîche allégée et les pointes d’asperges vertes appertisées ou préalablement cuites. Salez, poivrez et mélangez délicatement.


Disposez les tagliatelles dans un plat de service, nappez-les de la préparation puis saupoudrez le tout de persil haché.

Ingrédients:
    -noix de Saint-Jacques : 16
    -pointe d'asperges vertes : 200 g
    -crème fraîche liquide allégée à 8%MG : 1 brique
    -vin blanc corse corsica-shop.com
    -tagliatelles (par personne) : 4 nids
    -citron : 1
    -margarine (rase) : 1 c. à soupe
   - persil haché
    -sel, poivre
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Recipe, Tagliatelle Walnut St. Jacques.

Preparation:


Boil salted water in a saucepan, once boil, add the pasta a few minutes

Squeeze the lemon. Let fry gently nuts St. Jacques with margarine, add a little lemon juice.

Deglaze with the white wine nuts few minutes over low heat. Add the light cream and fresh green asparagus appertisées or previously cooked. Add salt and pepper and mix gently.

Arrange the noodles in a serving dish, top them with the preparation and sprinkle with chopped parsley.

Ingredients:
     -Walnut St. Jacques: 16
     -advanced green asparagus 200 g
     -Light whipping cream 8% MG: 1 brick
     -white wine corsica-shop.com
     -tagliatelle (per person): 4 nests
     -Lemon: 1
     -margarine (shaved) 1 c. soup
     -chopped parsley
     -salt and pepper


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