lundi 6 janvier 2014

Recipe, Pizza apricot and corsican honey.

Recette, Pizza aux abricots et au miel corse.


Préparation:


Préchauffez le four th.6/7 (200°C).


Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.


Mélangez la crème, le miel et le sucre.


Ouvrez les abricots en deux, dénoyautez-les et coupez chaque oreillon en deux.


Répartissez la préparation à la crème sur la pâte à pizza en laissant une marge de 2 cm tout autour puis recouvrez d’abricots en les disposant joliment.


Parsemez de pistaches.

Enfournez et faites cuire 20 minutes.

Sortez du four et laissez tiédir avant de servir.

Ingrédients:
    -1 rouleau de pâte à pizza
    -500 g d’abricots frais ou en conserve
    -200 g de crème fraîche allégée à 3% de MG
    -25 g de pistaches non salées et mondées
    -1 c. à soupe de miel corse
    -20 g de sucre

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Recipe, Pizza apricot and  corsican honey.

Preparation:



Preheat oven / gas mark 6 7 (200 ° C).

Spread pizza dough on a baking sheet lined with parchment paper.

Mix the cream, honey and sugar.

Open apricots in half, remove the stones and cut each into two mumps.

Divide the cream mixture over pizza dough, leaving a 2 cm margin around and cover the apricots with nicely.

Sprinkle with pistachios.

Bake for 20 minutes.

Remove from oven and let cool before serving.

Ingredients:

     -1 Roll of pizza dough
     -500 G of fresh or canned apricots
     -200 G lean cream 3% fat
     -25 G of unsalted pistachios and blanched

     -1 C. tablespoons  corsican honey
     -20 G of sugar


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