jeudi 23 janvier 2014

Recipe, Cannelloni Corsican Tomme Goat and Zucchini.

Recette, Cannelloni à la tomme de chèvre corse et  courgette.

Préparation: 

Faites cuire les pâtes 8 minutes dans l'eau bouillante. Coupez les courgettes en dés et pôallez-les avec l'huile 8 minutes.

Mélangez le jambon grossièrement, les courgettes et le chèvre corse.
Farcissez-en les cannellonis. Faites chauffer les cannellonis 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.

Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le fond, le concentré de tomate et la ciboulette.




Ingrédients:
    -8 cannelloni
    -4 tranches de Jambon
    -1 courgette
    -150 g de tomme de chèvre corsica-shop.com
    -10 brins de ciboulette
    -1 cuillerée à soupe huile d'olive corsica-shop.com
    -1 cuillerée à café de concentré de tomates
    -200 ml d' eau
    -poivre

Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com  

Recipe, Cannelloni Corsican Tomme Goat  and Zucchini.


Preparation:


Cook pasta 8 minutes in boiling water. Cut the zucchini into cubes and Fry them with oil 8 minutes. Mix ham coarsely, zucchini and Corsican goat.

Stuff it in the cannelloni. Heat the cannelloni 2 minutes in a microwave oven at 500W.

In a saucepan, heat the water, the bottom, the tomato and chives.

Ingredients:

     -8 cannelloni
     -4 Slices of ham
     -1 zucchini
     -150 G Tomme goat corsica-shop.com
     -10 Chives
     -1 Tablespoon olive oil corsica-shop.com
     -1 Teaspoon of tomato paste
     -200 Ml of water
     -pepper


Find all our products on our official website corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire