Recette, Cannelloni à la tomme de chèvre corse et courgette.
Préparation:
Faites cuire les pâtes 8 minutes dans l'eau bouillante. Coupez les courgettes en dés et pôallez-les avec l'huile 8 minutes.
Mélangez le jambon grossièrement, les courgettes et le chèvre corse.
Farcissez-en les cannellonis. Faites chauffer les cannellonis 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le fond, le concentré de tomate et la ciboulette.
Ingrédients:
-8 cannelloni
-4 tranches de Jambon
-1 courgette
-150 g de tomme de chèvre corsica-shop.com
-10 brins de ciboulette
-1 cuillerée à soupe huile d'olive corsica-shop.com
-1 cuillerée à café de concentré de tomates
-200 ml d' eau
-poivre
Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Cannelloni Corsican Tomme Goat and Zucchini.
Preparation:
Cook pasta 8 minutes in boiling water. Cut the zucchini into cubes and Fry them with oil 8 minutes. Mix ham coarsely, zucchini and Corsican goat.
Stuff it in the cannelloni. Heat the cannelloni 2 minutes in a microwave oven at 500W.
In a saucepan, heat the water, the bottom, the tomato and chives.
Ingredients:
-8 cannelloni
-4 Slices of ham
-1 zucchini
-150 G Tomme goat corsica-shop.com
-10 Chives
-1 Tablespoon olive oil corsica-shop.com
-1 Teaspoon of tomato paste
-200 Ml of water
-pepper
Find all our products on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire