lundi 20 janvier 2014

Recipe, Cake Figs and Corsican Figatellu .

Recette, Cake aux figues et au Figatellu corse.

Préparation  :

Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7.

Fouetter les œufs avec le sel et le poivre dans un saladier.



Ajouter la farine et la levure. Faire fondre le beurre.

Ajouter le beurre fondu et le lait. Mélanger bien.

Couper le figatellu et les figues en petits morceaux et les ajouter à la préparation avec le gruyère râpé.

Beurrer le moule et verser la pâte dans celui-ci.

Mettre au four pendant 45 minutes à 180°C (thermostat 6)en le surveillant régulièrement à partir de la trentième minute.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de farine
- 150 g de beurre
- 150 g de figues
- 1 figatellu corsica-shop.com
- 70 g de gruyère râpé
- 4 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 25 cl de lait
- sel et poivre

Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com 


Recipe, Cake Figs and Corsican Figatellu .


Preparation:


Preheat oven to 210 ° C (thermostat 7.

Whisk eggs with salt and pepper in a bowl.

Add the flour and yeast.

Melt the butter.

Add the melted butter and milk. Mix well.

Cut figatellu and figs into small pieces and add to the mixture with grated cheese.

Butter the pan and pour the batter into it.

Bake for 45 minutes at 180 ° C (gas mark 6) by regularly monitoring from the thirtieth minute.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients (for 6 people):
- 200 g of flour
- 150 g butter
- 150 g of figs
- 1 figatellu corsica-shop.com
- 70 g of grated cheese

- 4 eggs
- 1 teaspoon baking powder
- 25 cl of milk
- Salt and pepper


Come and find again our products on the offcial website:  corsica-shop.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire