mardi 28 janvier 2014

Recipe Chicken Corsican clementines.

Recette, Poulet aux clémentines corse.

Préparation  :


Couper le poulet en lamelles, le faire revenir dans le beurre et l'huile d'olive  pendant une vingtaine de minutes. Saler et poivrer.

Couper 4 clémentines en tranches. Presser les 2 restantes et conserver le jus.

Ôter les blancs de poulet en fin de cuisson. Déglacer la poêle avec le jus de clémentine. Ajouter le gingembre, le sucre et les rondelles.

Laisser cuire 5 à 10 mn.



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 6 clémentines
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive corsica-shop.com
- 25 g de beurre
- sel, poivre

Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com

Recipe Chicken Corsican clementines.


Preparation:


Cut chicken into strips, fry in butter and olive oil for about twenty minutes. Salt and pepper.

Cut 4 slices clementines. Press the remaining 2 and keep the juice.

Remove the chicken after cooking. Deglaze the pan with the clementine juice. Add the ginger, sugar and washers.

Cook 5 to 10 minutes.

Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 30 minutes

Ingredients (for 4 people):
- 4 white chicken
- 6 clementines
- 2 teaspoons ground ginger
- 2 teaspoons powdered sugar
- 2 tablespoons olive oil corsica-shop.com
- 25 g butter
- Salt and pepper


 Find all our products on our official website corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire