Recette, Crêpes au Nuciola corse.
Préparation :
Mettre la farine dans une terrine et former un puits. Mettre les œufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d'huile. Faire cuire les crêpes à feu doux.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 15 crêpes) :
- 300 g de farine de châtaigne
- 3 œufs entiers
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 50 g de beurre fondu
- lait (environ 30 cl),
- un petit verre à liqueur de rhum.
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Recipe Pancakes Corsican Nuciola .
Preparation:
Put the flour in a bowl and form a well. Put the eggs, sugar, oil and butter.
Stir gently with a whisk by adding progressively milk. The resulting dough should have a consistency of a slightly thick liquid.
Heat a non-stick frying pan and add a few drops of oil. Cook the pancakes on low heat.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes
Ingredients (for 15 pancakes):
- 300 g chestnut flour
- 3 whole eggs
- 3 tablespoons sugar
- 2 tablespoons oil
- 50 g melted butter
- Milk (about 30 cl)
- A small shot glass of rum.
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