Recette, Brochettes de bœuf mariné aux marrons et aux poivrons.
Préparation :
Préparez une marinade avec la sauce soja, le vin blanc et l'huile. Plongez-y les morceaux de viande et laissez les arômes prendre pendant 30 minutes. Assaisonnez avec le poivre et l'ail écrasé.
Coupez les poivrons, vert et rouge, en morceaux de 2 cm de côté.
Enfilez les cubes de viande sur des brochettes en alternant avec les marrons et les poivrons.
Faites griller au barbecue ou au gril en retournant fréquemment les brochettes pendant 4 à 8 minutes selon la cuisson désirée.
Servez avec une sauce au curry ou aux cacahuètes, selon votre goût.
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 450 g de boeuf coupé en cubes
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vin blanc corsica-shop.com
- 2 cuillères à soupe de d'huile corsica-shop.com
- poivre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de marrons cuits
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
Retrouver nos produits sur notre site officiel corsica-shop
Recipe, skewers marinated beef with chestnuts and peppers.
Preparation:
Prepare a marinade with soy sauce , white wine and oil.
Immerse the meat and let the flavors take over 30 minutes.
Season with pepper and crushed garlic .
Cut peppers , green and red, 2 cm pieces aside.
Thread the meat cubes on skewers , alternating with
chestnuts and peppers.
Grill on the barbecue or grill , turning frequently skewers for 4-8 minutes depending on desired
doneness.
Serve with curry sauce or peanut , depending on your taste.
Preparation time : 35 minutes
Cooking time : 4 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 450 g beef cut into cubes
- 2 tablespoons soy sauce
- 2 tablespoons white wine corsica -shop.com
- 2 tablespoons oil corsica -shop.com
- pepper
- 1 clove of garlic
- 150 g of cooked chestnuts
- 1 green pepper
- 1 red pepper
Come and find again our products on the offcial website corsica-shop
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire