mardi 7 janvier 2014

Recipe, lamb chops Corsican honey and spices .

Recette, Côtelettes d'agneau au miel corse et épices.

Préparation  :

Préparer la marinade la veille.

Mélanger le jus de pamplemousse, les épices (cannelle, gingembre, poudre de coriandre, clous de girofle, piment , sel) avec le miel corse, l'ail et l'oignon.


Mettre les côtelettes d'agneau dans la marinade.

Les retourner régulièrement.

Le lendemain :

Préchauffer le four en position gril.

Mettre les côtelettes d'agneau égouttées sur la grille à mi-hauteur, et disposer une lèchefrite sous la grille pour récupérer le jus.


Faire dorer les côtelettes 5 à 10 min de chaque côté en arrosant régulièrement avec la marinade.


Quand les côtelettes sont cuites, les retirer du four et laisser la lèchefrite contenant le jus dans le four sous le gril pour que les sucs caramélisent.

Servir les côtelettes avec la sauce caramélisée.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) : 
- 6 côtelettes d'agneau
- le jus d'un pamplemousse
- 2 cuillères à soupe de miel corsica-shop.com
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de graines de coriandre en poudre
- 5 clous de girofle
- une pincée de piment
- sel
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 oignon émincé

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Recipe, lamb chops Corsican honey and spices .


Preparation:Prepare the marinade the night before.


Mix grapefruit juice , spices (cinnamon , ginger, coriander powder

  , cloves , pepper , salt) with the Corsican honey, garlic and onion.


Put the lamb chops in the marinade.


Return regularly.


The next day :

 Preheat oven grill position.

Put the drained lamb chops on the grill halfway and have a drip pan under the grill to catch the juice.




Brown chops 5-10 minutes on each side , basting regularly with the marinade.


When the chops are cooked, remove from oven and let the pan containing the juice in the oven under 


the grill to caramelize the juices .

Serve chops with caramelized sauce.


 
Preparation time : 20 minutes


Cooking time : 10 minutes


Ingredients (for 2 people) :

 - 6 lamb chops
- Juice of a grapefruit
- 2 tablespoons honey corsica -shop.com
 - 1 tablespoon cinnamon
- 1 teaspoon of ginger powder
- 1 teaspoon of coriander powder
- 5 cloves
- A pinch of pepper
- salt
- 2 cloves chopped garlic
- 1 onion, chopped
 

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