vendredi 31 janvier 2014

Recipe Fluffy Brown Nuciola Corsica .

Recette, Moelleux Nuciola Corse-Marrons.

Préparation:

Faites fondre le beurre et le Nuciola au bain-marie. Ajoutez les œufs battus, un à un puis la crème de marrons, le sucre, le sucre vanillé et la farine.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Versez la pâte dans les 6 empreintes à muffin en silicone.

Placez au centre de chaque moelleux, un marron glacé puis mettez au four 25 min.

A la sortie du four, attendez 10 min puis démoulez.

Servez décoré d’un flocon en pâte à sucre et saupoudrez de sucre glace.

Ingrédients:
- 200 g de Nuciola Cosica-shop.com
- 150 g de crème de marrons
 -3 œufs
- 150 g de beurre
- 80 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 6 marrons glacés

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Recipe Fluffy Brown Nuciola Corsica .


Preparation:


Melt the butter and Nuciola in a water bath. Add the beaten eggs, one at a time and chestnut cream, sugar, vanilla sugar and flour.

Preheat the oven gas mark 6 (180 ° C).

Pour batter into 6 muffin silicone impressions.

Place in center of each soft, a marron glacé and bake 25 min.

At the exit of the oven, wait 10 minutes then unmold.

Serve decorated with a snowflake sugar paste and sprinkle with icing sugar.

Ingredients:
- 200 g Nuciola Cosica-shop.com
- 150 g of chestnut
  -3 eggs
- 150 g butter
- 80 g flour
- 2 packets of vanilla sugar
- 6 candied chestnuts



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