Recette, Moelleux Nuciola Corse-Marrons.
Préparation:
Faites fondre le beurre et le Nuciola au bain-marie. Ajoutez les œufs battus, un à un puis la crème de marrons, le sucre, le sucre vanillé et la farine.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Versez la pâte dans les 6 empreintes à muffin en silicone.
Placez au centre de chaque moelleux, un marron glacé puis mettez au four 25 min.
A la sortie du four, attendez 10 min puis démoulez.
Servez décoré d’un flocon en pâte à sucre et saupoudrez de sucre glace.
Ingrédients:
- 200 g de Nuciola Cosica-shop.com
- 150 g de crème de marrons
-3 œufs
- 150 g de beurre
- 80 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 6 marrons glacés
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Recipe Fluffy Brown Nuciola Corsica .
Preparation:
Melt the butter and Nuciola in a water bath. Add the beaten eggs, one at a time and chestnut cream, sugar, vanilla sugar and flour.
Preheat the oven gas mark 6 (180 ° C).
Pour batter into 6 muffin silicone impressions.
Place in center of each soft, a marron glacé and bake 25 min.
At the exit of the oven, wait 10 minutes then unmold.
Serve decorated with a snowflake sugar paste and sprinkle with icing sugar.
Ingredients:
- 200 g Nuciola Cosica-shop.com
- 150 g of chestnut
-3 eggs
- 150 g butter
- 80 g flour
- 2 packets of vanilla sugar
- 6 candied chestnuts
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