mardi 28 janvier 2014

Recipe, Pizza Corsican Figatellu .

Recette, Pizza au Figatellu Corse.

Préparation :

Préchauffer le four à 210° (th.7).

Étaler la pâte à pizza (déjà équipée d'une feuille de cuisson) sur une plaque allant au four.

Étaler le coulis de tomate sur cette pâte et parsemer de basilic.

Laver le champignon et le couper en fines tranches. Couper la mozzarella et le Figatellu en rondelles. Laver et couper le poivron rouge en fines lanières.

Disposer sur le coulis , les tranches de champignons, les rondelles de Figatellu, les rondelles de mozzarella et les lanières de poivron.

Arroser le tout d'un filet de crème liquide .

Parsemer de fromage râpé, puis de parmesan et d'origan.

Placer la pizza au four pendant 20 bonnes min et déguster !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 30 cl de coulis de tomate
- 1 Figaellu corsica-shop.com
- 1 champignon frais
- 1 poivron rouge
- 125 g de mozzarella
- 100 g de fromage râpé
- 5 cl de crème liquide
- 3 pincées de parmesan râpé
- 1 pincée de basilic
- 1 pincée d'origan

Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
 

Recipe, Pizza Corsican Figatellu .


Preparation:

 Preheat oven to 210 ° ( th.7 ) .

Spread pizza dough (already equipped with a baking sheet ) on a baking sheet .


Spread the tomato sauce on the dough and sprinkle with basil.


Wash the mushrooms and cut into thin slices. Cut the mozzarella into slices and Figatellu . Wash and cut red pepper into thin strips.


Arrange on grout, sliced ​​mushrooms, sliced ​​Figatellu , washers mozzarella and pepper strips .


Drizzle with a dash of cream.


Sprinkle with grated cheese and parmesan and oregano.


Place the pizza in the oven for a good 20 minutes and enjoy!


Preparation time : 10 minutes

Cooking time : 20 minutes

Ingredients (for 6 people) :

 - 1 roll of pizza dough
- 30 cl tomato coulis
- 1 Figaellu corsica -shop.com
 - 1 fresh mushroom
- 1 red pepper
- 125 g of mozzarella
 - 100 g grated cheese
- 5 cl of liquid cream
- 3 pinches of grated parmesan
- 1 pinch of basil
- 1 pinch of oregano
 

 Find all our products on our official website corsica-shop.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire