Recette, Poulet au citron et au Vin Blanc Corse.
Préparation :
Commencer par découper le poulet , émincer les échalotes.
Dans une marmite, faire revenir les morceaux de poulet dans le beurre à feux moyen. Quand ils sont colorés, ajouter les échalotes.
Au bout de 2 mn, ajouter la farine, le vin blanc corse et l'eau.
Mélanger le tout pour obtenir une sauce homogène, couvrir et laisser cuire 30 mn.
Ajouter le jus de citron et la crème fraîche, mélanger et laisser mijoter 10 mn.
Servir accompagné de riz ou de pâtes fraîches.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poulet entier
- 4 échalotes
- 50 cl de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc corsica-shop.com
- 20 cl d'eau
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de farine de froment
- sel, poivre
- beurre demi-sel
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Recipe Chicken with Lemon and Corsica White Wine .
Preparation:
Start by cutting the chicken, chop the shallots.
In a pot, sauté chicken in butter over medium fire. When they are colored, add the shallots.
After 2 minutes, add the flour, Corsican white wine and water.
Mix everything to obtain a homogeneous sauce, cover and cook 30 minutes.
Add lemon juice and cream, stir and simmer for 10 minutes.
Serve with rice or pasta.
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 45 minutes
Ingredients (for 4 people):
- 1 whole chicken
- 4 shallots
- 50 cl of cream
- 10 cl of white wine corsica-shop.com
- 20 cl of water
- 1 lemon
- 1 tablespoon flour
- Salt and pepper
- Salted butter
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