Recette, Blancs de poulet sauce roquefort et miel corse.
Préparation :
Couper le blanc de poulet en cubes.
Dans un bol mélanger la crème de roquefort, le miel corse, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Faites chauffer votre poêle avec de l'huile.
Mettre les cubes de poulet dans la poêle.
Lorsqu'ils sont cuits, rajouter le mélange miel, crème de roquefort, crème fraîche.
Laisser mijoter 5 minutes.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1 blanc de poulet
- 3 cuillères à soupe de crème de Roquefort
- 2 cuillère à café de miel corsica-shop.com
- 10 cl de crème fraîche s
- huile d'olive corsica-shop.com
- Sel et Poivre
Retrouvez tous nos produits sur notre site officiel corsica-shop.com
Recipe, Chicken Breasts and sauce roquefort Corsican Honey .
Preparation:
Cut the chicken into cubes.
In a bowl mix the cream of roquefort, Corsican honey, cream, salt and pepper.
Heat your pan with oil.
Put the chicken cubes in the pan.
When cooked, add the honey mixture, cream Roquefort cream.
Simmer 5 minutes.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 15 minutes
Ingredients (for 1 person):
- 1 chicken breast
- 3 tablespoons cream Roquefort
- 2 teaspoon of honey corsica-shop.com
- 10 cl of cream s
- Olive oil corsica-shop.com
- Salt and Pepper
Find all our products on our official website corsica-shop.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire