mardi 22 janvier 2013
Soft honey and cinnamon
Moelleux miel et cannelle
Préparation de la recette :
Faire chauffer le lait dans une casserole puis incorporer le beurre. Dans un saladier, mettre le miel puis ajouter le lait et beurre (encore chaud) petit à petit, en remuant bien, ajouter ensuite le reste des ingrédients
en mélangeant bien la pâte jusqu’à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Mettre dans un moule préalablement beurré et fariné. Mettre au four à 180°C (thermostat 6) environ 35 min.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de miel (plutôt liquide de préférence)
- 100 g de beurre
- 10 cl de lait
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf (assez gros)
- 1 cuillère à café de cannelle
Soft honey and cinnamon
Preparation of the recipe:
Heat the milk in a saucepan and add the butter. In a bowl, combine the honey, then add milk and butter (still warm) slowly, while stirring, then add the remaining ingredients dough mixing well until dough is smooth and homogeneous.
Put in a mold previously buttered and floured. Bake at 180 ° C (gas mark 6) for about 35 min.
Ingredients (for 6 persons):
- 200 g of honey (preferably runny)
- 100 g butter
- 10 cl of milk
- 180 g flour
- 1/2 teaspoon baking
- 1 egg (big enough)
- 1 teaspoon of cinnamon
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