lundi 21 janvier 2013

Pastasciutta (Corsica)

Pastasciutta (Corse)

Préparation de la recette :
Pelez les oignons et hachez-les.
Laissez chauffer 1 cuillères à soupe d'huile et la moitié du beurre dans une grande poêle? Faites-y revenir le hachis d'oignons.
Pelez les tomates après les avoir plongées pendant 1 mn dans de l'eau bouillante. Coupez-les en 4 et épépinez-les.

Dans la poêle, ajoutez la viande hachée, les quartiers de tomates et la gousse d'ail écrasée.
Salez, poivrez et relevez avec 1 goutte de tabasco. Laissez cuire pendant 20 mn.

Faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y les olives vertes pendant 5 min. Egouttez-les et dénoyautez-les. Coupez-les en rondelles.

Portez à ébullition une bonne quantité d'eau salée. Ajoutez-y 1 cuill. à soupe d'huile olive. Dès que l'eau frémit, plongez-y les spaghetti et laissez-les cuire 8 à 12 mn.

Egouttez-les et rincez-les sous le robinet d'eau froide. Déposez-les dans un plat creux et chaud. Incorporez-y le reste du beurre et gardez-les au chaud.

Versez le contenu de la poêle sur les spaghetti, ajoutez les rondelles d'olives et mélangez. Servez aussitôt, avec une coupelle de fromage Corse.
Conseil vin : Capitoro rouge
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de spaghetti
- 2 oignons moyens
- 2 cuillères à soupe d'huile olive
- 50 g de beurre
- 4 tomates bien mûres
- 100 g de boeuf cuit et haché
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'olives vertes
- 50 g d'emmental ou de parmesan râpé
- tabasco
- sel, poivre du moulin

Pastasciutta (Corsica)

Preparation of the recipe:
Peel the onions and chop them.
Let heat 1 tablespoon oil and half the butter in a large skillet? Fry the chopped onions.
Peel the tomatoes after immersed for 1 minute in boiling water. Cut into 4 and remove the seeds.

In the pan, add the minced meat, tomato wedges and crushed garlic.
Salt, pepper and lift with 1 drop of Tabasco. Cook for 20 minutes.

Boil a pot of water and immerse the green olives for 5 min. Drain and remove the stones. Cut into slices.

Boil a good quantity of salt water. Add 1 tbsp. tablespoons of olive oil. Once the water trembled, dip the spaghetti and let cook for 8 to 12 minutes.

Drain and rinse under running cold water. Place them in a bowl and warm. Fold in the remaining butter and keep warm.

Pour the contents of the skillet over the pasta, add the sliced ​​olives and mix. Serve immediately with a cup of cheese Corsica.
Council wine red Capitoro

Ingredients (for 4 people):
- 250 g of spaghetti
- 2 medium onions
- 2 tablespoons olive oil
- 50 g of butter
- 4 ripe tomatoes
- 100 g of cooked beef and chopped
- 1 clove of garlic
- 100 g green olives
- 50 g Emmental cheese or grated Parmesan cheese
- tabasco
- Salt and pepper


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