samedi 26 janvier 2013
Fig jam honey
Confiture de figues au miel
Préparation de la recette :
Lavez les figues et les couper en 4 puis les disposer dans une bassine à confiture.
Ajouter le sucre et le miel.
Commencer la cuisson en remuant jusqu'à ce que le sucre et le miel soit devenus entièrement liquides.
Laisser cuire en remuant de temps en temps.
Dès que la confiture est prête (une goutte de confiture sur une assiette froide doit se figer), mettre en bocaux.
Bon appétit.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 kg de figues
- 300 g de sucre
- 300 g de miel
Fig jam honey
Preparation of the recipe:
Wash the figs and cut into 4 and then arrange them in a preserving pan.
Add sugar and honey.
Begin cooking, stirring until the sugar and honey or become completely liquid.
Cook, stirring occasionally.
Once the jam is ready (a drop of jam on a cold plate to freeze), put in jars.
Good appetite.
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 30 minutes
Ingredients:
- 1 kg of figs
- 300 g of sugar
- 300 g of honey
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire