mercredi 30 janvier 2013
Pork ribs with mustard and honey Corse AOC.
Travers de porc à la moutarde Corse et au miel AOC Corse.
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
Découpez les travers de porc en suivant l'os, badigeonnez les de moutarde avec un pinceau de tous les côtés.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 30 min.
Sortez la grille du four et badigeonnez l'une des faces de miel à l'aide du pinceau, cuire enfournez pour 5 à 7 min et recommencez sur l'autre face.
Servez chaud de préférence avec du riz.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 400 g de travers de porc
- 5 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
Pork ribs with mustard and honey Corse Corse AOC.
Preparation of the recipe:
Preheat oven to 200 ° C (gas mark 6).
Cut the ribs along the bone, brush the mustard with a brush on all sides.
Bake at mid-height and cook about 30 min.
Remove the rack from the oven and brush one side of honey with the brush, bake in the oven for 5-7 minutes and repeat on the other side.
Serve hot with rice preferably.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 45 minutes
Ingredients (for 2 people):
- 400 g pork ribs
- 5 tablespoons mustard
- 4 tablespoons liquid honey
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