mercredi 30 janvier 2013

Honey Madeleines

Madeleines au miel

Préparation de la recette :

Allumer le four thermostat 7-8 .
Fouettez à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter alors la farine de châtaigne, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron. Bien mélanger.
Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation.
Enfourner 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 24 madeleines) :
- 125 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe rase de miel
- 150 g de farine de châtaigne
- 1/2 sachet de levure
- 1 citron non traité
- une pincée de sel


Honey Madeleines

Preparation of the recipe:
Turn the oven thermostat 7-8.
Whip hand the eggs, sugar and honey until the mixture whitens.
Then add the chestnut flour, salt, baking powder, melted butter and lemon zest. Mix well.
Butter the molds and fill halfway with the preparation.
Bake 5 to 10 minutes, until the madeleines are golden.

Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 5 minutes

Ingredients (for 24 madeleines):
- 125 g butter, melted
- 3 eggs
- 130 g caster sugar
- 1 tablespoon of honey
- 150 g chestnut flour
- 1/2 teaspoon baking
- 1 lemon
- A pinch of salt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire