jeudi 17 janvier 2013

Goat stew - recipe Corsican


Cabri en ragoût - recette corse

Préparation de la recette :
Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Détaillez le cabri en morceaux de 100 g environ. Epluchez les oignons et hachez-les ainsi que l'ail et le persil.

Dans une cocotte, chauffez l'huile et faites dorer les pommes de terre. Retirez-les, réservez-les. Dans la même cocotte, faites revenir les morceaux de cabri de tous côtés  avec les oignons, l'ail et le persil. Saupoudrez de farine et mélangez bien. Ajoutez le coulis de tomate et le vin. Salez et poivrez.
Fermer la cocotte, baissez le feu et laissez cuire 35 mn environ à feu doux. Ajoutez alors les pommes de terre et continuez la cuisson ecore 20 mn. Servez bien chaud.

Conseil vin :
clos venturi rouge

 Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 g de pommes de terre
- 1,5 à 1,8 kg de cabri (chevreau)
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 branche de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 15 cl de vin de rouge
- sel, poivre

Goat stew - recipe Corsican

Preparation of the recipe:
Peel the potatoes. Cut into pieces. Cut the goat into pieces of about 100 g. Peel the onions and chop the garlic and parsley.

In a pan, heat oil and brown the potatoes. Remove them, set aside. In the same pan, fry the pieces of goat on all sides with onions, garlic and parsley. Sprinkle with flour and mix well. Add the tomato sauce and wine. Salt and pepper.
Close the pan, lower the heat and cook for 35 minutes over low heat. Then add the potatoes and continue cooking 20 minutes ecore. Serve hot.

Wine advice:
clos venturi red

Ingredients (for 4 people):
- 800 g of potatoes
- 1.5 to 1.8 kg goat (kid)
- 3 onions
- 4 cloves of garlic
- 1 sprig of parsley
- 2 tablespoons olive oil
- 1 tablespoon of flour
- 2 tablespoons tomato sauce
- 15 cl of red wine
- Salt and pepper

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