samedi 26 janvier 2013

Quinoa salad with figs and goat


Salade de quinoa aux figues et chèvre

Préparation de la recette :
Rincer le quinoa à l’eau froide.
Le faire cuire dans une casserole contenant 2 verres et demi d’eau.
Porter à ébullition pendant 20 min.
Égoutter le quinoa.
Rajouter les figues et le chèvre, coupés en petits morceaux.
Assaisonnez à votre goût, et mélanger doucement.
Remarques :
Servir frais.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 100 g de quinoa
- 3 ou 4 figues fraîches
- 5 ou 6 tranches de bûche de chèvre
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre

Quinoa salad with figs and goat

Preparation of the recipe:
Rinse quinoa in cold water.
Cook in a saucepan with 2 and a half glasses of water.
Boil for 20 min.
Drain the quinoa.
Add the figs and goat cheese, cut into small pieces.
Season to taste, and mix gently.
Remarks:
Serve chilled.
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes

Ingredients (for 2 people):
- 100 g quinoa
- 3 or 4 fresh figs
- 5 or 6 slices of goat cheese log
- Olive oil
- Balsamic vinegar
- Salt and pepper

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