vendredi 19 avril 2013

Cheesecake recipe brocciu canistrelli and lemon.

Recette de cheesecake brocciu, canistrelli et citron.

Préparation:

Commencez par faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes . Vous devez  émietter les canistrelli. Incorporez dans un saladier le beurre fondu, les canistrelli émiettés et le sucre roux. Travaillez le tout à la main pour obtenir  une belle pâte.
 Versez cette pâte dans un moule à bords assez haut. Réservez-le de côté et préchauffer votre four à 160° (thermostat 5/6)

Dans un saladier, battez les œufs et le sucre en poudre jusqu’à obtenir une préparation bien blanche. Ajoutez le brocciu, la crème et le limoncello. Mélangez le tout au fouet pour bien délayer le brocciu et obtenir une pâte homogène.

Râpez le citron et ajoutez les zestes à la préparation. Versez délicatement le mélange sur la pâte de  biscuit et enfournez une heure.

Laisser le refroidir à l'air libre Pour qu’il soit agréable à déguster, placez-le une heure au réfrigérateur recouvert d’un film alimentaire, c’est meilleur frais.

Ingrédients:

    -250g de brocciu
    -75g de beurre
    -50g sucre roux
    -200g de canistrelli corsica-shop.com
    -5 œufs
    -200g de sucre en poudre
    -150g de crème fraiche
    -6 cuillères à soupe de limoncello
    -1 citron


Cheesecake recipe brocciu canistrelli 
and lemon.

Preparation:

Start by melting the butter in a saucepan or microwave. You must crumble canistrelli. Stir in the melted butter, the canistrelli crumbs and brown sugar bowl. Work all by hand to get a nice dough.

Pour the batter into a greased edges high enough. Book aside and preheat your oven to 160 ° (thermostat 5/6)

In a bowl, beat eggs and sugar until you get a white ground. Add brocciu, cream and limoncello. Mix with a whisk well to dilute the brocciu and get a smooth paste. Grate the lemon zest and add to the mixture. Carefully pour the mixture over the cookie dough and bake one hour.

Leave to cool in the open air To be pleasant to taste, place one hour in the refrigerator covered with plastic wrap, it is better fresh.

Ingredients:
     -250g brocciu
     -75g butter
     -50g brown sugar
     -200g canistrelli corsica-shop.com
     -5 eggs
     -200g caster sugar
     -150g creme fraiche
     -6 tablespoons limoncello
     -1 lemon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire