mardi 30 avril 2013

Recipe farfalle salad with tomatoes.

Recette, Salade de farfalles aux tomates confites.

Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient « al dente ». Egouttez-les  et rafraîchissez-les.

Réservez-les dans une passoire pour qu’elles s’égouttent bien. Coupez les tomates confites en morceaux. Lavez, séchez et effeuillez le persil.


Dans un saladier, mélangez les pâtes, les tomates confites, les olives et les feuilles de persil. Mélangez dans un bol l’huile, jus de citron, sel et poivre pour réaliser  une vinaigrette. Arrosez la salade de vinaigrette et mélangez.

Ingrédient:
    -400 g de farfalle
    -200 g de tomates confites
    -6 branches de persil
    -3 c. à soupe d’huile d’olive corsica-shop.com
    -le jus d’un citron
    -20 g d’olives noires
    -sel, poivre

Recipe farfalle salad with tomatoes.

Bring a large pot of salted water to a boil. Plunge the pasta and cook for the time indicated on the package so that they are "al dente".
Drain and refresh them. Aside in a colander to drip it well. Cut dried tomatoes into pieces. Wash, dry and thin out the parsley.

In a bowl, combine the pasta, tomatoes, olives and parsley. Mix in a bowl the oil, lemon juice, salt and pepper to make a dressing. Sprinkle salad dressing mix.


Ingrédient:     -400g farfalle
     -200 g dried tomatoes
     -6 sprigs of parsley
     -3 c. tablespoons olive oil corsica-shop.com
     -juice of one lemon
     -20 g black olives
    - salt and pepper

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire