Préparation de la recette :
Étaler la pâte feuilletée dans un moule de 30 cm.
Étaler une couche de moutarde corse, puis une couche de thon émietté puis une couche de tomates coupées en rondelles pas trop fines, puis une couche de crème fraîche et enfin une couche de fromage corse râpé.
Enfourner pendant 30 mn à thermostat 8 (250°C).
Conseil vin :
Domaine de Vico blanc.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 boîtes de thon au naturel
- 150 gr de fromage râpé
- 3 tomates
- 3 cuillères à soupe de moutarde corse.
- 1 pot de crème fraîche épaisse (30 cl)
- une pâte feuilletée
Preparation of the recipe:
Spread the pastry into a mold of 30 cm. Spread a layer of mustard Corsican, then a layer of flaked tuna then a layer of sliced tomatoes not too thin, then a layer of cream and then a layer of grated cheese corse.
Bake for 30 minutes at 8 thermostat (250 ° C).
Wine advice:
Domaine Vico white.
Preparation time: 30 minutes
Cooking time: 45 minutes
Ingredients (for 6 persons):
- 2 cans of tuna in brine
- 150 gr grated cheese
- 3 tomatoes
- 3 tablespoons mustard thickens.
- 1 jar of cream (30 cl)
- Puff pastry
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