Recette cake au miel et à la farine de châtaigne corse.
Préparation:
Battre le beurre en mousse et y ajouter le sucre. La masse doit devenir crémeuse. Ajouter le miel, les œufs, l'arôme, le sel, la poudre à lever, puis la farine.
Cuire environ 45 min à 150-175°C (thermostat 5-6).
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 250 g de beurre
- 150 g de sucre
- 100 g de miel corse
- 5 gouttes d'arôme de rhum
- 1 pincée de sel
- 1/2 paquet de poudre à lever (levure)
- 250 g de farine châtaigne
- 4 œufs
Honey cake recipe and Corsican chestnut flour.
Preparation of the recipe:
Beat butter foam and add the sugar. Mass must become creamy. Add honey, eggs, flavor, salt, baking powder and flour.
Bake about 45 minutes at 150-175 ° C (thermostat 5-6).
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 45 minutes
Ingredients:
- 250 g of butter
- 150 g of sugar
- 100 g corsican honey
- 5 drops of rum flavoring
- 1 pinch of salt
- 1/2 packet of baking powder (yeast)
- 250 g chestnut flour
- 4 eggs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire