lundi 8 avril 2013

Honey cake recipe and Corsican chestnut flour.

Recette cake au miel et à la farine de châtaigne corse.

Préparation:

Battre le beurre en mousse et y ajouter le sucre. La masse doit devenir crémeuse. Ajouter le miel, les œufs, l'arôme, le sel, la poudre à lever, puis la farine.

Cuire environ 45 min à 150-175°C (thermostat 5-6).

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :
- 250 g de beurre
- 150 g de sucre
- 100 g de miel corse
- 5 gouttes d'arôme de rhum
- 1 pincée de sel
- 1/2 paquet de poudre à lever (levure)
- 250 g de farine châtaigne
- 4 œufs

Honey cake recipe and Corsican chestnut flour.


Preparation of the recipe:
Beat butter foam and add the sugar. Mass must become creamy. Add honey, eggs, flavor, salt, baking powder and flour.

Bake about 45 minutes at 150-175 ° C (thermostat 5-6).
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 45 minutes

Ingredients:
-
250 g of butter
- 150 g of sugar
- 100 g corsican honey
- 5 drops of rum flavoring
- 1 pinch of salt
- 1/2 packet of baking powder (yeast)
- 250 g chestnut flour
- 4 eggs

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